Le Gaec Mainiots vous propose:

Les conseils de cuisine:

L’agneau est une viande qui se consomme rosée.

Une cuisson à basse température et longue est aussi possible.

  • agneau  entier (découpé / sous-vide) : 14 €/kg

poids compris entre 15 et 18 kg : 2 gigots ( tranchés ou entiers), 2 épaules (roulées, entières ou cubées) côtes (environ 4kg en sachets de 3 côtes), collier et poitrine pour sauté.

  • demi agneau (découpé / sous-vide) : 14 €/kg

poids environ 8 kg :1 gigot (entier ou tranché), 1 épaule (roulée, entière ou cubée),côtes (environ 2kg en sachets de 3 côtes), poitrine et collier pour sauté.

  • colis côtes 3kg: 17.50 euros/kg = 52.50 € (environ 10 sachets de 3 côtes)

Idéal en grillades!

  • colis côtes et gigot tranché 3kg : 19 euros/kg = 57€ 1/2 côtes , 1/2 gigot tranché

Idéal en grillades!

  • Gigot entier : 18.50 €/kg (2.5 à 3 kg)
  • Gigot tranché: 19.50 €/kg (2.5 à 3 kg)
  • Chipolatas aux herbes : 12.50 euros/kg conditionnées par 6 (environ 300g) – brebis

  • Merguez  : 12.50 euros/kg conditionnées par 6 (environ 300g) – brebis

  • Colis steak haché agneau 3kg : 14 €/kg

plat d'agneau  en couscous

La disponibilité de nos produits varie selon la saison.

Nous livrons à domicile (secteur Lavelanet -Foix- Mirepoix ) sans supplément de prix, avec un caisson réfrigéré.

Possibilité de livrer plus loin si clients regroupés.

Nos produits sont disponibles au détail au magasin de producteurs « La Brouette » à Nalzen et à Proxi à Villeneuve d’Olmes.

Nous faisons partie du réseau Producteurs Pays Pyrénées Cathares.

N’hésitez pas à nous contacter pour tout renseignement complémentaire

GAEC Mainiots

Col de la Lauze

09300 Montferrier

07-69-03-49-55

lesbrebisducoldelalauze@orange.fr